O nosso tratamento dos distúrbios emocionas e emagrecimento pela
reeducação alimentar é totalmente sem efeitos colaterais, principalmente
porque seguimos a dinâmica de não usarmos anfetaminas e outros produtos
anteriormente usados os quais promoviam a perda de peso às custas da
eliminação de líquidos corporais, massa muscular,
aminoácios,eletrólitos, massa óssea (massa magra). Enfim, adoecia por
desidratação, perdia peso de forma errada. Com frequencia poduzia-se
alteração das funções da tireóide, sobrecarga cardíaca, arritmias
cardíacas, surtos psicóticos,alteração da função renal e do metabolismo
humano em geral. Realmente a perda de peso era rápida porque a pessoa
ficava no limite da saúde e da doença, espoliada pela falta de alimentos
adequado, com alto risco de adoecer. Ao interromper os medicamentos sem
a reeducação alimentar ( ou seja, não aprendeu a alimentar-se) a pessoa
recuperava a saúde, voltava o vício alimentar, a ansiedade, a depressão
e engordava novamente - era o efeito sanfona. Conosco isto não
acontece. Emagrecer é comer certo, na hora certa, a quantidade certa,
mastigar bem, e escolher alimentos com pouco açúcar, e pouca gordura,
diariamente. É um processo de conscientização prático, proveitoso, que
promove a saúde pelo resto da vida.
A alimentação correta (nutrição ortomolecular) é a construção deste bolo alimentar saudável que a pessoa vai aprender a fazer conosco no seu dia a dia. O resultado depende em 90% das orientações contidas na “Dieta de Bolso” e apenas 10% do efeito dos medicamentos. Através do teste emocional que o paciente faz em nosso site analisamos qual é o distúrbio emocional que está contribuindo para que a pessoa ganhe peso. Ciente disto, prescrevemos o MEDICAMENTO específico para curar esta programação inadequada do Sistema Nervoso Central, compensando o medo, a raiva, e o sofrimento d´alma com o alimento. O tratamento visa quebrar este ciclo vicioso. Portanto não adianta prescrever um medicamento que tira totalmente a fome, ou aumentar desordenadamente a dose do medicamento que ajuda a diminuir o apetite, a pedido ou por ansiedade do paciente. O importante não é a dose alta de medicamento.e sim o envolvimento da pessoa no sentido de aprender a comer corretament mastigar bem os alimentos e movimentar-se. Isto inclue: Olhar atentamente por 1 minuto o alimento antes de começar a comer, relaxar antes de comer, cheirar o alimento, mastigar mais de 30 vezes cada garfada, mastigar cuidadosamente passando a língua nos alimentos como se estivesse comendo peixe com espinho ( A MASTIGAÇÃO DIMINUI AS RUGAS DO ROSTO),não ingerir líquidos durantes o almoço e do jantar, dar intervalos regulares entre as refeições, levantar cedo, fazer exercíco pela manhã, não comer nada de açucar após as 14 horas, não comer doces, sucos, refrigerantes, frutas em jejum prolongado ou à noite, jantar toda dia até 19 horas. Consulte na internete os trabalhos de diversos profissionais da saúde sobre a importancia deste quesitos citados acima. Com certeza você ficará incentivado a mudar a sua dinâmica alimentar. Confeccionamos uma dieta que funciona diminuindo a fome das pessoas e restringindo a quantidade de açúcar ingerido por dia. Pesquisas feitas desde 1930 demonstram que a restrição calórica é o único fator real para prolongar a vida com saúde e evitar o cancer, o diabets e outras doenças. . O nosso paciente não perde massa magra – perderá rapidamente as medidas e lentamente o peso. O que interessa é o Indice de Gordura corporal.É difícil explicar às pessoas como a qualidade e a quantidade dos alimentos pode diminuir a fome e promover o emagrecimento, mas vamos tentar. Aliás, a alimentação humana é mesmo muito complexa. Nenhum tipo de alimento puro é completo para o nosso cardápio diário (a não ser a nossa dieta balanceada - ortomolecular com pouco açúcar). O arroz com feijão é consagrado mundialmente como a combinação ideal de alimentos. No cardápio proposto pela medicina ortomolecular, à medida que o dia vai passando, vamos ingerindo proporcionalmente os componentes de uma dieta completa, com menos gordura e menos calorias ( açucar). Temos de comer em torno de 45 elementos diferentes por dia ( 11 vitaminas - 11 sais minerais - 23 aminoácidos). Se num dia não comermos todos os ingredientes necessários para nos manter vivos e sadios, o nosso corpo lança mão das nossas reservas em forma de glicogênio do fígado, das visceras, e dos músculos, para a reposição da corrente sanguínea de açúcar. Os minerais são retirados dos nossos ossos para repor os niveis ideias no sangue. A pessoa que se alimentar bem durante o dia, com os alimentos propostos na dieta, não usará as reservas de seu corpo nos intervalos de jejum. Quando a nossa corrente sanguínea fica completa o nosso cérebro manda uma ordem para esfíncter ileocecal abrir (este esfíncter separa o alimento do intestino delgado do intestino grosso). Ao abrir esta válvula, o alimento passa rapidamente para o intestino grosso (depósito de restos alimentares), onde não há mais reabsorção dos componentes do bolo alimentar. É por isto que as pessoas magras têm nas suas fezes até 20% de alimentos não reabsorvidos. Enfim, os alimentos naturais, arroz, feijão, legumes, folhas, cereais, carnes, peixes, (uma refeição completa a FAFA PFLL) faz este mecanismo de defesa de nosso organismo funcionar no sentido de não nos tornarmos obesos. O mecanismo é simples e eficiente. Antes que o nível de açúcar eleve a ponto de formar gordura o intestino exonera o bolo alimentar do intestino delgado para o intestino grosso - é o feed back positivo dos alimentos naturais. Os alimentos industrializados não funcionam assim, eles nos saturam de essências e de açúcar, faltando, sais minerais, aminoácidos, fibras, vitaminas e volume de massa não reabsorvível, levando-nos a obesidade e a constipação intestinal crônica (intestino preso). Alimento natural: é todo alimento que saindo da terra ou do animal vai direto para a panela sem passar pelos processos de industrialização... Não tenha medo dos medicamentos prescritos por nós. Os alimentos e os medicamentos são os recursos que Deus deixou ao alcance do homem para previnir e curar as doenças e minimizar a dor física e moral. Aprenda a usá-los.
Dr. Tobias Vargas... JANEIRO 2010 - revisão MARÇO 2011.
Fonte: Dr. Tobias Vargas.
A alimentação correta (nutrição ortomolecular) é a construção deste bolo alimentar saudável que a pessoa vai aprender a fazer conosco no seu dia a dia. O resultado depende em 90% das orientações contidas na “Dieta de Bolso” e apenas 10% do efeito dos medicamentos. Através do teste emocional que o paciente faz em nosso site analisamos qual é o distúrbio emocional que está contribuindo para que a pessoa ganhe peso. Ciente disto, prescrevemos o MEDICAMENTO específico para curar esta programação inadequada do Sistema Nervoso Central, compensando o medo, a raiva, e o sofrimento d´alma com o alimento. O tratamento visa quebrar este ciclo vicioso. Portanto não adianta prescrever um medicamento que tira totalmente a fome, ou aumentar desordenadamente a dose do medicamento que ajuda a diminuir o apetite, a pedido ou por ansiedade do paciente. O importante não é a dose alta de medicamento.e sim o envolvimento da pessoa no sentido de aprender a comer corretament mastigar bem os alimentos e movimentar-se. Isto inclue: Olhar atentamente por 1 minuto o alimento antes de começar a comer, relaxar antes de comer, cheirar o alimento, mastigar mais de 30 vezes cada garfada, mastigar cuidadosamente passando a língua nos alimentos como se estivesse comendo peixe com espinho ( A MASTIGAÇÃO DIMINUI AS RUGAS DO ROSTO),não ingerir líquidos durantes o almoço e do jantar, dar intervalos regulares entre as refeições, levantar cedo, fazer exercíco pela manhã, não comer nada de açucar após as 14 horas, não comer doces, sucos, refrigerantes, frutas em jejum prolongado ou à noite, jantar toda dia até 19 horas. Consulte na internete os trabalhos de diversos profissionais da saúde sobre a importancia deste quesitos citados acima. Com certeza você ficará incentivado a mudar a sua dinâmica alimentar. Confeccionamos uma dieta que funciona diminuindo a fome das pessoas e restringindo a quantidade de açúcar ingerido por dia. Pesquisas feitas desde 1930 demonstram que a restrição calórica é o único fator real para prolongar a vida com saúde e evitar o cancer, o diabets e outras doenças. . O nosso paciente não perde massa magra – perderá rapidamente as medidas e lentamente o peso. O que interessa é o Indice de Gordura corporal.É difícil explicar às pessoas como a qualidade e a quantidade dos alimentos pode diminuir a fome e promover o emagrecimento, mas vamos tentar. Aliás, a alimentação humana é mesmo muito complexa. Nenhum tipo de alimento puro é completo para o nosso cardápio diário (a não ser a nossa dieta balanceada - ortomolecular com pouco açúcar). O arroz com feijão é consagrado mundialmente como a combinação ideal de alimentos. No cardápio proposto pela medicina ortomolecular, à medida que o dia vai passando, vamos ingerindo proporcionalmente os componentes de uma dieta completa, com menos gordura e menos calorias ( açucar). Temos de comer em torno de 45 elementos diferentes por dia ( 11 vitaminas - 11 sais minerais - 23 aminoácidos). Se num dia não comermos todos os ingredientes necessários para nos manter vivos e sadios, o nosso corpo lança mão das nossas reservas em forma de glicogênio do fígado, das visceras, e dos músculos, para a reposição da corrente sanguínea de açúcar. Os minerais são retirados dos nossos ossos para repor os niveis ideias no sangue. A pessoa que se alimentar bem durante o dia, com os alimentos propostos na dieta, não usará as reservas de seu corpo nos intervalos de jejum. Quando a nossa corrente sanguínea fica completa o nosso cérebro manda uma ordem para esfíncter ileocecal abrir (este esfíncter separa o alimento do intestino delgado do intestino grosso). Ao abrir esta válvula, o alimento passa rapidamente para o intestino grosso (depósito de restos alimentares), onde não há mais reabsorção dos componentes do bolo alimentar. É por isto que as pessoas magras têm nas suas fezes até 20% de alimentos não reabsorvidos. Enfim, os alimentos naturais, arroz, feijão, legumes, folhas, cereais, carnes, peixes, (uma refeição completa a FAFA PFLL) faz este mecanismo de defesa de nosso organismo funcionar no sentido de não nos tornarmos obesos. O mecanismo é simples e eficiente. Antes que o nível de açúcar eleve a ponto de formar gordura o intestino exonera o bolo alimentar do intestino delgado para o intestino grosso - é o feed back positivo dos alimentos naturais. Os alimentos industrializados não funcionam assim, eles nos saturam de essências e de açúcar, faltando, sais minerais, aminoácidos, fibras, vitaminas e volume de massa não reabsorvível, levando-nos a obesidade e a constipação intestinal crônica (intestino preso). Alimento natural: é todo alimento que saindo da terra ou do animal vai direto para a panela sem passar pelos processos de industrialização... Não tenha medo dos medicamentos prescritos por nós. Os alimentos e os medicamentos são os recursos que Deus deixou ao alcance do homem para previnir e curar as doenças e minimizar a dor física e moral. Aprenda a usá-los.
Dr. Tobias Vargas... JANEIRO 2010 - revisão MARÇO 2011.
Fonte: Dr. Tobias Vargas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui a sua opinião!